Первый класс
Для пассажиров, путешествующих первым классом, поистине королевское гостеприимство начинается уже в аэропорту Suvarnabhumi. Пассажиров встречают, и с личным эскортом провожают в шикарный зал ожидания, где от их имени производится регистрация.
Пройдя через эксклюзивный коридор иммиграционной службы, пассажиры первого класса предстают перед выбором: к их услугам — несколько просторных залов, специально оборудованных для комфортного отдыха, развлечения или для работы. В залах имеются приватные переговорные и зоны подключения к WI-FI/Internet, а также роскошный SPA-салон, где можно насладиться традиционным тайским массажем или сауной.
На борту для пассажиров класса Royal First создана приятная атмосфера, а роскошный салон, оборудованный специальными сиденьями позволяет комфортно провести время во время длительного перелета. Кресла с углом наклона в 180 градусов и длиной более двух метров создают ощущение полноценной кровати, в которой гости могут выспаться не хуже чем дома. Каждое место оборудовано современной аудио- и видеосистемой, встроенным телефоном и розеткой для подключения портативного компьютера.
Уровень гостеприимства и обслуживания, предлагаемый нашим уважаемым гостям, путешествующим Royal First Class, исключителен во всех отношениях. Если перелёт составляет шесть и более часов, мы предлагаем пассажирам специальную маску для глаз, мягкие шлепанцы и пижаму. Если же перелёт длится три часа и более, пассажирам предлагается сделанная на заказ сумочка со всем необходимым для путешествия. Внутри Вы найдёте туалетные принадлежности ведущих косметических марок, уютные носки, зубную щетку, расчёску и специальную маску для глаз. Также, мы предлагаем нашим пассажирам исключительно мягкие одеяла и подушки для комфортного отдыха. Еда на борту в Royal First Class сервируется на фарфоровой и хрустальной посуде.
В эксклюзивных туалетных комнатах пассажиры Royal First Class смогут воспользоваться льняными полотенцами и рядом туалетных принадлежностей ведущих марок для женщин и мужчин. Время от времени мы меняем марки туалетных принадлежностей, стремясь внести разнообразие. Неизменно лишь одно — мы всегда предлагаем нашим пассажирам только лучшее!
Среди других привилегий, которых удостоены пассажиры Royal First Class авиакомпании Thai Airways — приоритетное бронирование билетов, 40 кг бесплатного провоза багажа, доступ в залы ожидания для пассажиров Royal First Class авиакомпании Thai Airways и «Star Alliance» во всем мире, а также бонус участникам программы для часто летающих пассажиров авиакомпании Thai Airways «Royal Orchid Plus» — 150% от фактически пролетанных миль зачисляются на счет пассажира по программе «Royal Orchid Plus».
Питание в первом классе Royal First Class
Для пассажиров Royal First Class, вылетающих из Бангкока, авиакомпания Thai Airways практикует совершенно новую концепцию в подходе к бортовому питанию. «Блюдо от шефа на заказ» — это новая специальная услуга, позволяющая пассажирам заранее заказывать блюда, которые они предпочли бы во время длительного перелёта. Наряду с индивидуальными блюдами, сделанными на заказ профессиональным шеф-поваром, гастрономический выбор представлен, также, лучшими рецептами тайских, восточных и европейских блюд. Заказ необходимо осуществлять не менее, чем за 72 часа до вылета.
Меню для пассажиров Royal First Class | |||
---|---|---|---|
Menu 1
Рыбное суфле
(Haw Mok) |
Деликатное суфле — традиционное тайское блюдо, состоящее из рыбы, яйца, листа базилика и рыбного соуса, — подаётся в чашке из бананового листа. | ||
Menu 2
Обжаренная в масле паста и креветки (Pad Kee Mao) |
Паста, обжаренная в Тайском стиле, и креветки, приправленные сладким базиликом и чилийским перцем. | ||
Menu 3
Омлет из лапши с кальмаром
(Pad Thai) |
Обжаренные в масле, земляной арахис, сок индийского финика, приготовленные в омлете с хвостом омара на гарнир. | ||
Menu 4 Жаренная утка с лапшой и овощами | Утка, обжаренная в Китайском стиле, с зеленой или желтой лапшой, приправленная обжаренной овощной смесью. | ||
Menu 5 Рыбный суп с крабом и побегами бамбука | Еще одно традиционное тайское блюдо: тушеная рыба с мясом краба и побегами бамбука в жульене из черных грибов. | ||
Menu 6
Цыпленок по-королевски a la Rochanee
(приготовлен шефом Sompote) |
Куриная грудка, фаршированная копченой ветчиной, грибами и приправами, в соусе бешамель, с пастой и жареным красным перцем. | ||
Menu 7 Грудка страуса с пастой | Стейк из грудки страуса с бренди и тайским травяным соусом, — подается с пастой, морковью и цветами тыквы. | ||
Menu 8 Омар Thermidor с картофелем | Омар приготовлен в ягодном соусе, подается в раковине с горчицей и соусом, покрытый сверху корочкой тертого сыра. | ||
Menu 9
Гребешки с картофелем |
Гребешки в белом винном соусе со сливками, приправленные кайенским перцем и лимонным соком. | ||
Menu 10 Говяжье филе на гриле à la Sompote (наш шеф-повар) | Говяжье филе в соусе из индийского финика и красном винном соусе, — подается с печеной картошкой и овощной смесью. | ||
Menu 11
Клецки с грибами и цуккини
(вегетарианское блюдо) |
Клецки из картофеля, манной и пшеничной муки, покрытые с тертым сыром Пармезан, — подаются с грибами, кабачком и томатами. | ||
Menu 12
Рисовая каша с рыбой или креветками
(Kow Tom Pla or Kow Tom Kung) |
Тайская рисовая каша с кусочками рыбы или креветками, украшенная засоленной капустой и листьями кориандра. | ||
Menu 13
Филе говядины Rossini |
Жареная говядина, покрытая паштетом из гусиной печени, — подается с печеной картошкой и овощной смесью. | ||
Menu 14 Жареные креветки, свинина, или цыпленок с чилийским перцем и базиликом (Pad Gaprow Kung, Moo, Kai) | Обжаренные по-тайски креветки, свинина, или цыпленок с листьями базилика, травами, чилийским перцем и чесноком, покрытые сверху яйцом | ||
Menu 15
Свинина по-китайски с лапшой и брокколи
(Ba Mee Moo Daeng) |
Барбекю из свинины с подливкой по-китайски с яичной лапшой и китайской капустой брокколи. | ||
Menu 16
Tom Yum Kung, с жасминовым рисом |
Любимый в Таиланде острый суп с креветками, лимонной травой и другими пряностями, — подается с ароматным жасминовым рисом. | ||
Menu 17
Обжаренный рис с яйцом и креветками (Kow Pad Kung) |
Еще одно популярное блюдо в Таиланде: жареный рис с яйцом и креветками, покрытый сверху яйцом. | ||
Menu 18
Обжаренные овощи с творогом (Pad Pak Tofu-vegetarian meal |
Обжаренные овощи с сыром Тофу и грибами, — подается с приготовленным на пару рисом. | ||
Menu 19 Тушеная говядина по-английски | Тушеная говяжья грудка, обильно политая соусом, — подается с итальянской пастой. | ||
Menu 20
Креветки карри
(Panaeng Kung) |
Креветки, приготовленные в красной пасте карри и кокосовом молоке, — подаются с вареным рисом, китайской колбасой и солеными яйцами. | ||
Menu 21 Рыба Chu-chee | Традиционное тайское блюдо из красной рыбы, пасты Чили, кокосового молока, соуса и листьев лайма. | ||
Menu 22
Рисовый отвар с биточками из свинины (Joke Moo) |
Рисовый отвар с биточками из свинины, с имбирным жульеном, кориандром и зеленым луком. |